العودة   منتديات المصطبة > الطريق إلى الله > الصوتيات والمرئيات

الصوتيات والمرئيات القرآن الكريم كامل، دروس اسلامية، خطب ومحاضرات دينية، برامج تلفزيونية اسلامية



1 
мσĦąмέđ





مشاهده برنامج عمُار الأرض للداعيه مصطفى حسنى متجدد
مشاهده برنامج عمُار الأرض للداعيه مصطفى حسنى متجدد

دى مواعيد البرنامج على قناة إقرأ

يُبث برنامج "عُـمّار الأرض" مساء يوم الجمعة الساعة: 22:30 (مكة) - 19:30 (GMT)

ويعاد الأحد، الساعة: 10:30 (مكة) - 07:30 (GMT)

عمار الارض للداعية مصطفى حسنى 13-1-2012




Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
المواد المنشورة فى منتديات المصطبة لا تُعبر بالضرورة عن وجهة نظر إدارة الموقع وإنما تُعبر عن وجهة نظر كاتبها.